パンにのせて、ヨーグルトに入れて食べている自家製スイカコンフチュール、これが美味しい!里のNさんに頂いた大きなラオウロングで作った逸品。
日差しはないものの、明るいので外に出る。
連日取り組んでいるチープな薪小屋作り。骨組みまで出来た。あとは桟をつけて、波トタンを取り付ければ完成。明日の買い出しで、コメリに立ち寄り、桟にするための角棒を買ってこよう。今週中にはケリをつけたい。
瓶に詰めたスイカコンフチュール。 |
パンにたっぷりのせて…。ピリッと一味の辛みがイイ。 |
骨組みまで出来た。太めの木の枝を柱に使った。 |
オレガノの花、カワイイ! |
ヒツジグサの花、しっかり開いてくれない…。なぜ? |
0 件のコメント:
コメントを投稿