2025年4月12日土曜日
仕事スタート。
青空の下、散歩に出る。
帰りには、里から霧が上ってきた。蕗のとうを見つけると、どうしても採取してしまう。朝食の片付けの後、昨日採取したものと洗って、ソース作りの準備。ソース作りは明日に。
10時までに、何とか家事を片付けて、FBをアップ。仕事(デザイン)にかかる。
午後も、3時の小休止を入れて5時まで集中。PCに向かい姿勢が悪くなるのか、肩が凝る。午前中2時間、午後4時間の仕事時間を確保できれば、何とかなるかな‥‥。
お昼と夕食は、昨日の買い出しの時に買ってきた駅弁「富山の鱒寿司」で、時間が節約できた。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿