2022年11月10日木曜日

昔の料理関連のスクラップ。

今朝も晴れて気持ちの良い朝、1℃。
4時45分に起きて、5時から6時まで1時間デザイン。東京で仕事をしてた頃との生活パターンは随分変わった。今の方が健康的だと思う。6時からヘビー(?)なストレッチの後、アラジンに灯油を補給し、6時半、散歩に出る。7時10分に戻り、庭をぶらつき、15分、家に入る。朝食はパンとコーヒー、ハムと野菜サラダ。カミさんが体調を壊して以来、食事の担当は続けている。昔の料理関連のスクラップも取ってあったところを見ると、料理が好きみたい。苦痛ではないし、楽しい。だから、これからも続けるつもり。

朝食の片付けの後里へ下る。
佐野商会でタイヤ交換、スタッドレスに替えてもらう。新品!。これで何時、雪になっても大丈夫。23日を前後して雪になる確率が高い。根雪になることはないのだけど…。大体の目安にしている。冬に向けての準備、クルマ完了。午後、半年間、世話になったノーマルタイヤを洗い、片付ける。その後、デザインを終わらせて、送る。

折り返し点で。

木の間が透けて、見えるようになった八ヶ岳連峰。

夕飯はポッサム。二人して好き。


0 件のコメント:

コメントを投稿